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Kyoto Japanese Food celebra 10 anos

A reforma visual e a climatização foram assinadas pela equipe da V2 Estúdio

Neste mês de agosto o Kyoto Japanese Food celebra 10 anos. E para comemorar, a casa fez uma reinauguração na noite de ontem, dia 9. Uma das primeiras com culinária japonesa em Americana. A estrutura interna recebeu um visual moderno e contemporâneo, mas que respeita a tradição da estética do Japão.
A reforma visual e a climatização foram assinadas pela equipe da V2 Estúdio, com curadoria dos proprietários que são descendentes de japoneses. “Pensamos em tornar o restaurante em um ambiente moderno, porém sem perder o tradicionalismo. A arquitetura lembra que é um restaurante japonês, porém sem os clichês de balão, cor vermelha, leques entre outros elementos caricatos da cultura oriental”,explicou um dos proprietários do Kyoto, Guilherme Katecare.
Para acompanhar esta renovação, o cardápio também foi reformulado.“Agora apresentamos uma culinária japonesa contemporânea e sofisticada, unindo ingredientes e técnicas da alta gastronomia francesa, italiana e japonesa”, comenta.
Uma das novidades que já tem sido apresentada para clientes é o Menu Exclusivo “Omasake”.
O termo japonês é dado aos menus degustação que mudam a cada semana para trazer sempre sabores novos e também as mais variadas harmonias culinárias dentro do estilo da cozinha oriental. A experiência inclui uma sequência de seis pratos, com um combinado de sushis que variam a cada dia, mais um combinado de sashimis e uma sobremesa.  Tudo feito com produtos sazonais. A cada estação, novos ingredientes são inseridos no menu para trazer o frescor da temporada.

SOBRE O KYOTO
O Kyoto Japanese Food é mais do que um restaurante, é um ambiente para encontros. O nome vem de uma cidade que já foi a capital do império japonês e é conhecida como “A Cidade dos Samurais”.
Não por acaso, usamos técnicas destes guerreiros que foram transmitidas através de gerações para montar de forma artesanal os pratos tradicionais com sabor e uma qualidade superior, atribuindo ao restaurante uma categoria premium.
A localização privilegiada é um convite aos paladares mais exigentes e que esperam por um ambiente refinado com atendimento único. A casa recepciona 80 pessoas. São 3 ambientes, sendo um espaço com 5 tatames para degustar uma refeição tipicamente no estilo japonês. São 2 mil clientes/mês atendidos na casa que possui um ticket médio de 80 reais.